Urlaub, Feiern, Geburtstag, WG oder ganz leer. Alle Inhalte bleiben frei bearbeitbar.
Nur gewählte Eigenschaften ändern sich. Texte und Tabelleninhalte bleiben erhalten.
Gilt für die ausgewählten Hauptaufgaben. Unteraufgaben behalten ihre eigenen Termine und Namen.
Zahlung schon gemeldet? Markiere die Person. Als bezahlt zählt ihr Anteil erst nach ihrer eigenen Bestätigung auf der Karte oder im Plan.
Rundungsreste werden centgenau verteilt. Bei eigenen Beträgen muss die Summe dem Gesamtbetrag entsprechen.
Eine Stimme pro Account oder Gast-Sitzung. Du kannst deine Stimme ändern.
Die Schrift wird lokal vom Gerät verwendet. Handschrift kann je nach Gerät etwas anders aussehen.
Zelle antippen oder Zeile und Spalte auswählen. Änderungen werden mit „Speichern“ übernommen.
Der Account, seine Anmeldungen und seine Board-Zugriffe werden gelöscht. Die gemeinsamen Inhalte bleiben erhalten.
Andere angemeldete Sitzungen werden abgemeldet.
Passt Rahmen, Dekoration und Kartenstil an. Die vorhandenen Inhalte bleiben bestehen.
Alle Boards, Dateien und Versionen sichern.
Gespeichert im eingerichteten Backup-Ordner auf Dustins NAS.
Wähle, was dich erreichen darf. Die Auswahl gilt für deinen Account; Push aktivierst du je Gerät.
Push wird verschlüsselt über den Dienst deines Browsers zugestellt. Auf dem iPhone die App zuerst zum Home-Bildschirm hinzufügen.